TikTok Nudeln mit Tomate und Feta

Habt ihr schon die TikTok Nudeln ausprobiert? Ein neuer Foodtrend grassiert auf der Social-Media Plattform TikTok und es sah so lecker aus, dass ich das TikTok-Nudelrezept unbedingt ausprobieren wollte. Gesagt getan – und damit ihr es direkt nachmachen könnt (wirklich kinderleicht!) habe ich hier mal alles für das Rezept zusammengestellt 🙂

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TikTok Nudeln – So einfach und doch so lecker. 🙂

Zutaten für die TikTok Nudeln mit Tomaten und Feta

  • 250 Gramm Vollkorn Linguine
  • eine Packung Feta
  • 100 Gramm Cherry Romatomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser

Manchmal sollte man sich anstatt Sorgen lieber Nudeln machen

Lebensweisheit

Die Nährwerte pro Portion

Zubereitung der TikTok Nudeln

786 Kalorien, 91,2 Kohlenhydrate, 33,2 Gramm Eiweiß, 30,2 Gramm Fett

Die Zubereitung ist vor allem durch die wenigen erforderlichen Zutaten so einfach. 🙂 Schneidet die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke. Nun nehmt ihr eine Auflaufform und legt den Feta-Käse rein. Dazu gebt ihr dann die Zwiebeln, die Tomaten und den Knoblauch dazu und würzt das Ganze. Dann noch etwas Olivenöl und Wasser dazu und etwas verrühren.

Die Aufflaufform gebt ihr dann für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen (Ober – und Unterhitze). Parallel könnt ihr dann die Nudeln aufsetzen. In dem Fall habe ich mich für die Vollkorn Linguine entschieden.

Nach den 20 Minuten holt ihr die Form aus dem Ofen und gebt die gekochten Nudeln dazu. Dann mischt ihr das Ganze ordentlich durch und schon könnt ihr das Gericht servieren. Für die Optik bietet es sich auf jeden Fall an, die Nudeln mit ein paar Kräutern, z.B. Basilikum, zu garnieren. Das Auge isst schließlich auch immer mit 😉

Lasst es euch schmecken. 🙂 Falls ihr noch Inspiration für weitere leckere Rezepte braucht, schaut euch doch auch gerne mal das vegane Kichererbsen-Curry mit Reis oder meinen berühmten mediterranen Nudelsalat an. Ich freue mich auf eurer Feedback und hoffe, es schmeckt euch genauso gut wie mir.

Eure Rebecca

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